您的当前位置:首页 > 直属单位 > 妇儿活动中心
少儿中国舞考级圆满落幕
来源:妇女儿童活动中心  作者:妇女儿童活动中心  已阅读次:2129  发布日期:2017-7-24





 


7月22日,由盐城市妇女儿童活动中心承办的少儿中国舞考级圆满落幕。中国舞蹈家协会庄英邦老师担当主评委,盐城市妇女儿童活动中心柏利丽舞蹈工作室的128名小选手参加了中国舞十个级别的考试。

庄英邦老师等3名考官顶着盛夏酷暑,认真观看小选手们的表演,每个级别考完都对辅导老师进行了全面、细致的点评,老师们受益匪浅,庄英邦老师还对小选手们扎实的基本功和出色的表演力给予了充分肯定。

柏利丽舞蹈工作室每年定期组织学员参加中国舞等舞种的考级晋级,成绩合格者颁发全国统一考级证书,同时参加社会公益性演出,并提供国内艺术交流比赛机会,锻炼学生的表现力,培养学生的自信心,让孩子们在轻松愉快的艺术氛围中体验美、享受美。

 

收  藏】    【打  印】    【关闭窗口  
版权所有:盐城市妇女联合会  主办:盐城市妇女联合会  地址:盐城市妇女联合会
Copyright(C)2017 Ycwomen.org All Rights Reserved       信息交流站入口