您的当前位置:首页 > 新闻资讯 > 工作动态
巾帼巧手齐心创富大赛12强项目胜出
来源:妇女发展部  作者:妇女发展部  已阅读次:578  发布日期:2017-8-21


 

8月16日,2017年盐城市巾帼巧手齐心创富大赛半决赛在盐城广播电视总台演播大厅圆满完成。

赛场上,20强项目推介人通过VCR展示、PPT现场陈述和评委提问三个环节,逐一展示手工技艺、讲述创业历程、推介创业项目,并和大家一起分享她们在带动创富的过程中遇到的困难、挑战和苦与乐。

 

在对20强项目的技艺层次、带动妇女创富能力、行业经验、社会价值、公众形象等方面经过综合考量,最终由评委现场打分,水云织手工编织、1999锦上添花等12个项目胜出,将继续角逐决赛。

为充分展示技能技巧在妇女就业创业中的吸引力、竞争力、带动力,宣传引领广大妇女传承传统技艺、巧手齐心创富,本次半决赛首次尝试在智慧盐城APP上进行同步直播,截止比赛结束,共有12.8万人网络在线同步收看了半决赛。


 



收  藏】    【打  印】    【关闭窗口  
版权所有:盐城市妇女联合会  主办:盐城市妇女联合会  地址:盐城市妇女联合会
Copyright(C)2017 Ycwomen.org All Rights Reserved       信息交流站入口