您的当前位置:首页 > 新闻资讯 > 各地快讯
市妇联来盐都区开展“家家到”现场观摩活动
来源:ydfl  作者:ydfl  已阅读次:976  发布日期:2017-9-8

9月5日下午,市妇联主席盛艳一行来盐都区开展妇联工作示范点“家家到”现场观摩活动。

盛艳一行实地察看了大冈镇农村留守儿童关爱之家和台创园绿岛家庭农场,听取了相关情况汇报,对我区开展妇女儿童工作的主要做法和取得的成效给予了充分肯定。盛艳要求,盐都要继续从工作实际和自身特点出发,在开展妇联工作的过程中找准切入点,进一步优化妇女发展环境,发挥巾帼创业典型示范带动作用,激发广大妇女创业热情,焕发妇女创新活力。

近年来,区妇联紧扣“创业富民”主题,在全区范围内发展了一批科技含量高、竞争力强、带动面广的妇女创业致富项目,涌现出一批女能手、科技致富女状元、巾帼创业明星等先进典型。目前,全区由妇女领办、参办的项目共有503个,辐射带动近五万名妇女创业致富。

 

 

收  藏】    【打  印】    【关闭窗口  
版权所有:盐城市妇女联合会  主办:盐城市妇女联合会  地址:盐城市妇女联合会
Copyright(C)2017 Ycwomen.org All Rights Reserved       信息交流站入口