站内搜索:
 
 
 
您的当前位置:首页 > 新闻资讯 > 各地快讯
大丰区大桥镇举办冬季亲子游戏活动
来源:dffl  作者:dffl  已阅读次:1447  发布日期:2018-1-8

近日,大桥镇妇联在镇中心幼儿园举办冬季亲子游戏活动,为孩子和父母搭建了一个展示自我的平台,增强幼儿体质,促进幼儿健康成长。

随着运动员进行曲的奏响,小运动员们迈着整齐的步伐走来,他们喊着嘹亮的班级口号,显现着孩子们的热情与活力。幼儿园园长还送上了对孩子们最真诚的祝福和对家长最衷心的感谢,最后,在家长们热烈的掌声中拉开了此次运动会的序幕。接下来的内容可以说是精彩纷呈,活动设多个游戏项目, 爸爸妈妈和宝宝都是场上的主角,他们一起运动,一起玩游戏。每一个活动现场的比拼场面都是掌声不断、欢声连连。活动不但让孩子们在运动中体验亲情、感受快乐,也让家长们重温了儿时的欢乐。

  “这个活动很有意义,加强了父母与孩子之间的沟通、默契与和谐,培养孩子与孩子之间的深厚友谊,强化健康的意识,从而促进孩子和家长的身心和谐健康的发展,以后必将是我们一段美好的记忆。这次活动真的非常用心,作为家长我很感谢镇妇联和幼儿园的精心组织。”一位妈妈道出了大家的心声。

      

       

收  藏】    【打  印】    【关闭窗口  
版权所有:盐城市妇女联合会  主办:盐城市妇女联合会  地址:盐城市妇女联合会
Copyright(C)2017 Ycwomen.org All Rights Reserved       信息交流站入口