站内搜索:
 
 
 
您的当前位置:首页 > 新闻资讯 > 各地快讯
响水县义工协会网络妇联开展 “手工进家 妈妈回家”公益活动
来源:xsfl  作者:xsfl  已阅读次:126  发布日期:2018-10-15

 

  连日来,响水县义工协会网络妇联举办“手工进家·妈妈回家”公益项目培训班,引导响水本地家庭妇女居家就业创业,受到社会各界广泛好评。

  响水县义工协会网络妇联利用网络优势,通过朋友圈、网站宣传“手工进家·妈妈回家”公益活动,吸引了一大批留守妇女、外出打工人员回乡学习技能,实现在家门口就业。志愿者们在响水县义工协会办公室、蒲公英之家、黄河居委会和红旗路爱心墙服务基地,以及南河镇,共设立5个培训点,累计培训农村留守和外出打工返乡的家庭妇女800余人次,让200多个家庭的留守儿童重新拥有了温暖和陪伴。

  本次公益活动的开展,为妇女同志能在家里陪着老人、陪着孩子的同时,利用零碎闲散的时间,通过手工制作实现居家就业、创收致富而持续发力,让她们努力追求个人价值和社会价值的实现。

收  藏】    【打  印】    【关闭窗口  
版权所有:盐城市妇女联合会  主办:盐城市妇女联合会  地址:盐城市妇女联合会
Copyright(C)2017 Ycwomen.org All Rights Reserved       信息交流站入口