站内搜索:
 
 
 
您的当前位置:首页 > 新闻资讯 > 各地快讯
致敬—东台市高温下的绿化养护员
来源:DTFL  作者:DTFL  已阅读次:2246  发布日期:2019-8-5

近一段时间以来,持续的高温天气,酷暑难耐,让人们的工作和生活受到严峻的考验,也极大地考验着我市园林绿化工人的养护工作。她们迎酷暑、战高温,依然无怨无悔坚守工作岗位,为扮靓东台城市辛勤劳动,默默奉献。 

为尽量避开高温天气,保证绿化苗木不受高温干旱天气的影响,我市500余名绿化工人分布在台城街头道路、公园、景点绿地,坚持每天起早带晚认真做好城区近500公顷的绿化养护管理工作。他们除了做好日常的修剪、除草等一系列的绿化养护工作外,高温季节每天的工作重点就是对城区绿化进行浇水灌溉,以确保绿化的成活率,使绿化健康成长,景色美丽宜人。 

绿化工人在北海路中路绿化风光带除草

 

绿化工人在范公路为绿化精心修剪

 

绿化工人在东亭路对绿化进行修剪造型

脸上挂满辛勤汗水的绿化工人陈连珠

今年以来,东台市妇联深入开展“巾帼心向党 建功新时代”主题教育,宣传引导广大妇女听党话,跟党走,勇担当,有作为,为东台高质量发展苏北苏中领先,贡献巾帼力量。全市各界妇女爱岗敬业、乐于奉献蔚然成风,绿化养护巾帼团队只是其中的一个缩影。

收  藏】    【打  印】    【关闭窗口  
版权所有:盐城市妇女联合会  主办:盐城市妇女联合会  地址:盐城市妇女联合会
Copyright(C)2017 Ycwomen.org All Rights Reserved       信息交流站入口