站内搜索:
 
 
 
您的当前位置:首页 > 新闻资讯 > 各地快讯
省妇联调研组来响水县调研指导家庭教育和留守儿童关爱工作
来源:xsfl  作者:xsfl  已阅读次:855  发布日期:2019-9-18

9月18日,省妇联副主席沈梅一行来响调研指导家庭教育和留守儿童关爱工作。市妇儿工委办主任王艳、副县长许丽萍、市家儿部部部长王明娜以及县相关部门负责同志陪同调研。

调研组一行先后调研了“清风响水”家风主题公园,听取了家教家风实践基地介绍,参观了县巾帼志愿服务中心,与正在中心开展活动的妇女姐妹亲切交谈,了解手工编织项目组织实施情况,观看了“助力成长屋”留守儿童关爱公益创投项目的PPT展示。在县检察院少年儿童健康成长教育引导基地,调研组参观了“小葵花”爱心工作室、“小葵花”心灵驿站、未成年人模拟法庭等实践基地,听取了儿童关爱、普法维权等相关工作情况介绍。

调研组一行充分肯定了我县妇联工作,调研组指出,新形势下,要深入调查了解留守儿童基本情况,动态掌握其发展需求,充分整合资源,优化服务,全方位多角度促进儿童健康成长;要进一步深化“最美家庭”寻找活动,广泛宣传最美故事,弘扬最美精神,推动家风家教工作走深走实;要深入贯彻落实《江苏省家庭教育促进条例》,引导全社会注重家庭、注重家教、注重家风,保障未成年人健康成长,增进家庭幸福,社会和谐。

收  藏】    【打  印】    【关闭窗口  
版权所有:盐城市妇女联合会  主办:盐城市妇女联合会  地址:盐城市妇女联合会
Copyright(C)2017 Ycwomen.org All Rights Reserved       信息交流站入口